内弁慶日記
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
朝、なし
昼、小松菜と竹輪と卵の雑炊、胡瓜とトマトのぶつ切り(ゴマドレ)、アーモンド
間食、梅サワードリンク
夜、STベジタブルクリーム、鮭の塩焼、茄子の揚げ浸し、アーモンド、ピーナツ、大麦若葉
夜体重89.9kg(+0.2)
台所の締めはだいたい30分くらいかかる。
これが一日で一番汗をかく時間。
そのあとお風呂に入るという段取りがいい。
昼、小松菜と竹輪と卵の雑炊、胡瓜とトマトのぶつ切り(ゴマドレ)、アーモンド
間食、梅サワードリンク
夜、STベジタブルクリーム、鮭の塩焼、茄子の揚げ浸し、アーモンド、ピーナツ、大麦若葉
夜体重89.9kg(+0.2)
台所の締めはだいたい30分くらいかかる。
これが一日で一番汗をかく時間。
そのあとお風呂に入るという段取りがいい。
PR